Velocidade de dados inferior à esperada

A Connect Pen estabelece automaticamente um ligação 4G à Internet, se a rede 4G estiver ativada no programa da Connect Pen e existir cobertura de rede 4G.

Verifique se o programa da Connect Pen indica a existência de uma ligação 4G. Se não possuir uma ligação 4G, deverá verificar se o programa da Connect Pen se encontra definido para procurar redes 4G.
Clique aqui para instruções mais detalhadas.

Se continuar a não ser possível estabelecer ligação 4G à Internet, significa que não existe cobertura de rede 4G.
Clique aqui para ver a área de cobertura da rede Vodafone

Tenha em atenção que será aberta uma nova janela de browser.