Vodafone Tab Prime 6

Não é possível ligar o tablet - Vodafone Tab Prime 6

Causa 4 de 10: O tablet encontra-se bloqueado por um outro operador

Se o tablet se encontrar bloqueado por um outro operador, e pretender usar um cartão SIM da Vodafone, será indicado no visor que o cartão SIM é inválido.

Solução: Para que possa utilizar um cartão SIM da Vodafone, é necessário que o bloqueio do operador seja retirado utilizando um código de desbloqueio. Contacte o operador que bloqueou o tablet para solicitar o código de desbloqueio.

Vodafone Tab Prime 6