Vodafone Smart Router 2.0

Mac OS Catalina

A velocidade da ligação do Vodafone Smart Router 2.0 Mac OS Catalina à Internet, é mais baixa do que esperado

Causa 4 de 4: A qualidade da linha de Internet não é suficiente

Se a qualidade da linha de Internet não for suficiente, pode experienciar uma diminuição na velocidade.

Solução: Contacte o Serviço de Apoio a Clientes para obter informações acerca de eventuais eventos, planeados ou não, tais como trabalhos de manutenção ou quebras que possam ter influência na qualidade da linha de Internet.

Vodafone Smart Router 2.0