Vodafone Smart Router 2.0

Mac OS Catalina

A ligação do Vodafone Smart Router 2.0 Mac OS Catalina à Internet é instável

Causa 3 de 5: O router não está no local ideal

Se o router não estiver no local ideal a ligação sem fios pode ser instável.

Solução: Otimize o sinal Wi-Fi.

Vodafone Smart Router 2.0
Passo 1 de 1

Otimize o sinal Wi-Fi

Evite colocar o router dentro de gavetas ou armários e junto de janelas ou espelhos.
Evite colocar o router junto a paredes ou dispositivos rádio-elétricos, como por ex., alarmes de bebé ou telefones sem fios, que possam prejudicar o sinal Wi-Fi.
Coloque o router num local central da casa ou nas proximidades do local onde o hotspot Wi-Fi é mais utilizado.
Coloque o router tão alto quanto possível.
Coloque o router numa área onde não haja impeditivos que possam bloquear o sinal Wi-Fi.

1 Otimize o sinal Wi-Fi

Evite colocar o router dentro de gavetas ou armários e junto de janelas ou espelhos.
Evite colocar o router junto a paredes ou dispositivos rádio-elétricos, como por ex., alarmes de bebé ou telefones sem fios, que possam prejudicar o sinal Wi-Fi.
Coloque o router num local central da casa ou nas proximidades do local onde o hotspot Wi-Fi é mais utilizado.
Coloque o router tão alto quanto possível.
Coloque o router numa área onde não haja impeditivos que possam bloquear o sinal Wi-Fi.
Vodafone Smart Router 2.0