O Vodafone R218 Windows 10 não encontra uma rede

Causa 4 de 7: Cartão SIM errado ou ausente

Se não for introduzido um cartão SIM ou for introduzido um cartão SIM de outro operador, o router não poderá encontrar rede.

Solução: Verifique que está introduzido um cartão SIM no router.

Passo 1 de 5

Remova a tampa posterior

Vire o router com a parte posterior voltada para si. Segure a tampa posterior e levante-a.

Passo 2 de 5

Insira o cartão SIM

Vire o cartão SIM como mostrado na ilustração junto do retentor do cartão SIM.

Passo 3 de 5

Insira o cartão SIM

Deslize o cartão SIM para dentro do retentor do cartão SIM.

Passo 4 de 5

Insira a bateria

Coloque a bateria no router, primeiro o lado direito, de modo a que os contactos da bateria correspondam aos contactos do router, e pressione-a até encaixar.

Passo 5 de 5

Coloque a tampa posterior

Coloque a tampa posterior sobre o router e pressione-a até encaixar.

1 Remova a tampa posterior

Vire o router com a parte posterior voltada para si. Segure a tampa posterior e levante-a.

2 Insira o cartão SIM

Vire o cartão SIM como mostrado na ilustração junto do retentor do cartão SIM.
Deslize o cartão SIM para dentro do retentor do cartão SIM.

3 Insira a bateria

Coloque a bateria no router, primeiro o lado direito, de modo a que os contactos da bateria correspondam aos contactos do router, e pressione-a até encaixar.

4 Coloque a tampa posterior

Coloque a tampa posterior sobre o router e pressione-a até encaixar.