Samsung Galaxy Tab S2 9.7 VE

Android 6.0

Não consigo ouvir mensagens no correio de voz do Samsung Galaxy Tab S2 9.7 VE Android 6.0

Causa 2 de 4: Está a tentar ouvir o correio de voz a partir de outro dispositivo que não o seu

O número habitual para o correio de voz só pode ser usado a partir do seu próprio tablet.

Solução: Ligue para +351 60 X (sendo X o seu número de telefone com 9 algarismos) e siga as instruções.
Se não definiu um código PIN para o correio de voz, não será possível consultar o correio de voz a partir de outro dispositivo. Envie a partir do seu telemóvel uma mensagem curta para 1233 para definir um código PIN. Só é possível definir um código PIN em Portugal.

Samsung Galaxy Tab S2 9.7 VE