OPPO Find X3 Neo

Android 11.0

Não consigo enviar e receber SMS no OPPO Find X3 Neo Android 11.0

Causa 2 de 3: O número do centro de mensagens está errado

O centro de mensagens garante que a sua mensagem curta seja enviada para o destinatário. Por essa razão é necessário que o número do centro de mensagens esteja corretamente introduzido no telefone.

Solução: Introduza o número do centro de mensagens.

OPPO Find X3 Neo
Passo 1 de 1

Configure o telefone para mensagens curtas

Quando inserir o cartão SIM no telefone, este será automaticamente configurado para mensagens curtas.

1 Configure o telefone para mensagens curtas

Quando inserir o cartão SIM no telefone, este será automaticamente configurado para mensagens curtas.
OPPO Find X3 Neo