Huawei P40 lite 5G

Android 10.0

Não consigo utilizar a ligação à Internet no Huawei P40 lite 5G Android 10.0

Encontrámos 4 soluções possíveis para o seu problema.
Antes de iniciar esta resolução de problemas é necessário verificar algo importante:

Consegue efetuar uma chamada de voz?
Sim Não

Porque fazemos esta pergunta?

É importante verificar se consegue efetuar uma chamada de voz. Se não consegue efetuar uma chamada de voz, deve primeiro resolver esse problema. Com esse problema resolvido, será provavelmente possível utilizar a ligação do telefone à Internet.