Huawei P20 lite

Android 8.0

Não consigo ligar o Huawei P20 lite Android 8.0

Causa 2 de 3: A bateria está completamente descarregada

Para poder utilizar o telefone, é necessário que a bateria esteja carregada.

Solução: Carregue a bateria.

Passo 1 de 3

Carregue a bateria

Ligue o carregador ao conector e a uma tomada de corrente.

Passo 2 de 3

Carregue a bateria

Quando o ícone de bateria em carregamento for mostrado no ecrã, a bateria está em carregamento.

Passo 3 de 3

Carregue a bateria

Enquanto o telefone estiver ligado, é sempre possível ver no ecrã o estado de carga da bateria. Quanto mais preenchido estiver o ícone de bateria, mais carga terá a bateria.

1 Carregue a bateria

Ligue o carregador ao conector e a uma tomada de corrente.
Quando o ícone de bateria em carregamento for mostrado no ecrã, a bateria está em carregamento.
Enquanto o telefone estiver ligado, é sempre possível ver no ecrã o estado de carga da bateria. Quanto mais preenchido estiver o ícone de bateria, mais carga terá a bateria.