Apple iPhone 8

iOS 11.0

Não consigo ouvir mensagens no correio de voz do Apple iPhone 8 iOS 11.0

Causa 2 de 3: Está a tentar ouvir o correio de voz a partir de outro telefone que não o seu

O número habitual para o correio de voz só pode ser usado a partir do seu próprio telefone.

Solução: Ligue para +351 60 X (sendo X o seu número de telefone com 9 algarismos) e siga as instruções.
Se não definiu um código PIN para o correio de voz, não será possível consultar o correio de voz a partir de outro telefone. Envie a partir do seu telemóvel uma mensagem curta para 1233 para definir um código PIN. Só é possível definir um código PIN em Portugal.

Apple iPhone 8