Sincronize o conteúdo do Apple iPhone 6s iOS 11.0 via iCloud

Leia mais informação

É possível sincronizar o conteúdo do telefone via iCloud, de modo a poder aceder-lhe a partir de outros dispositivos ou recuperá-lo no caso de perder o telefone. Antes de ser possível utilizar a iCloud, é necessário ativar o ID Apple no telefone.

Passo 1 de 9

Procure "iCloud"

Prima Definições.

Passo 2 de 9

Procure "iCloud"

Prima o seu ID Apple.

Passo 3 de 9

Procure "iCloud"

Prima iCloud.

Passo 4 de 9

Sincronize ficheiros

Prima o indicador junto a "iCloud Drive" para ativar ou desativar a sincronização de ficheiros.

Se ativar a sincronização de ficheiros, os seus ficheiros serão automaticamente sincronizados via Wi-Fi.
É possível sincronizar com outros dispositivos ficheiros no telefone como por ex. apresentações, folhas de cálculo, ficheiros PDF e outro tipo de documentos, via iCloud.
Passo 5 de 9

Sincronize imagens

Prima Fotografias.

Passo 6 de 9

Sincronize imagens

Prima o indicador junto a "Enviar para A minha partilha" para ativar ou desativar a função.

Se ativar a função, todas as imagens novas no telefone serão sincronizadas com outros dispositivos via iCloud.
Passo 7 de 9

Sincronize imagens

Prima a seta para a esquerda.

Passo 8 de 9

Sincronize conteúdo adicional do telefone

Prima o indicador junto ao tipo de dados pretendido para o ativar ou desativar.

Passo 9 de 9

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

1. Procure "iCloud"

Prima Definições.
Prima o seu ID Apple.
Prima iCloud.

2. Sincronize ficheiros

Prima o indicador junto a "iCloud Drive" para ativar ou desativar a sincronização de ficheiros.
Se ativar a sincronização de ficheiros, os seus ficheiros serão automaticamente sincronizados via Wi-Fi.
É possível sincronizar com outros dispositivos ficheiros no telefone como por ex. apresentações, folhas de cálculo, ficheiros PDF e outro tipo de documentos, via iCloud.

3. Sincronize imagens

Prima Fotografias.
Prima o indicador junto a "Enviar para A minha partilha" para ativar ou desativar a função.
Se ativar a função, todas as imagens novas no telefone serão sincronizadas com outros dispositivos via iCloud.
Prima a seta para a esquerda.

4. Sincronize conteúdo adicional do telefone

Prima o indicador junto ao tipo de dados pretendido para o ativar ou desativar.

5. Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.