Desinstale apps no Apple iPhone 6s iOS 11.0

Leia mais informação

É possível desinstalar as apps instaladas para libertar espaço de memória.

Passo 1 de 10

Desinstale apps

Mantenha premida a app pretendida até os ícones começarem a vibrar.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Passo 2 de 10

Desinstale apps

Prima o ícone para apagar.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Passo 3 de 10

Desinstale apps

Prima Apagar.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Passo 4 de 10

Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima Definições.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Passo 5 de 10

Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima Geral.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Passo 6 de 10

Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima Armazenamento no iPhone.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Passo 7 de 10

Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima a app pretendida.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Passo 8 de 10

Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima Remover aplicação.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Passo 9 de 10

Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima Remover aplicação.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Passo 10 de 10

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

1. Desinstale apps

Mantenha premida a app pretendida até os ícones começarem a vibrar.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Prima o ícone para apagar.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Prima Apagar.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.

2. Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima Definições.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Prima Geral.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Prima Armazenamento no iPhone.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Prima a app pretendida.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Prima Remover aplicação.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Prima Remover aplicação.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.

3. Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.