Não é possível ligar o telefone - Apple iPhone 6 iOS 9

Causa 1 de 10: A bateria está descarregada

Se a bateria estiver descarregada, não é possível ligar o telefone.

Solução: Carregue a bateria.

Passo 1 de 4

Ligue o carregador ao telefone

Ligue o cabo ao carregador e este a uma fonte de alimentação.

Passo 2 de 4

Ligue o carregador ao telefone

Ligue a outra extremidade do cabo ao conector na base do telefone.

Passo 3 de 4

Ligue o carregador ao telefone

Quando o ícone de bateria em carregamento aparecer no visor, significa que o carregamento está a decorrer.

Apple iPhone 6 iOS 9
Passo 4 de 4

Termine o carregamento

Quando a bateria estiver carregada, remova o carregador da fonte de alimentação e só depois do telefone.

1 Ligue o carregador ao telefone

Ligue o cabo ao carregador e este a uma fonte de alimentação.
Ligue a outra extremidade do cabo ao conector na base do telefone.
Quando o ícone de bateria em carregamento aparecer no visor, significa que o carregamento está a decorrer.

2 Termine o carregamento

Quando a bateria estiver carregada, remova o carregador da fonte de alimentação e só depois do telefone.
Apple iPhone 6 iOS 9