Não consigo ligar o Alcatel 3080 Proprietary OS

Causa 3 de 4: A bateria não está introduzida corretamente

Para poder ligar o telefone, é necessário que a bateria esteja inserida corretamente.

Solução: Veja como inserir a bateria.

Passo 1 de 4

Remova a tampa posterior

Vire o telefone com a parte posterior voltada para si. Segure a tampa posterior e levante-a.

Passo 2 de 4

Remova a bateria

Segure a base da bateria e levante-a.

Passo 3 de 4

Insira a bateria

Coloque a bateria no telefone, primeiro o topo, de modo que os contactos da bateria se ajustem aos correspondentes contactos do telefone, e pressione-a até encaixar.

Passo 4 de 4

Coloque a tampa posterior

Coloque a tampa posterior sobre o telefone e pressione-a até encaixar.

1 Remova a tampa posterior

Vire o telefone com a parte posterior voltada para si. Segure a tampa posterior e levante-a.

2 Remova a bateria

Segure a base da bateria e levante-a.

3 Insira a bateria

Coloque a bateria no telefone, primeiro o topo, de modo que os contactos da bateria se ajustem aos correspondentes contactos do telefone, e pressione-a até encaixar.

4 Coloque a tampa posterior

Coloque a tampa posterior sobre o telefone e pressione-a até encaixar.