Alcatel 1

Android 8.1 (Go edition)

Não consigo receber chamadas no Alcatel 1 Android 8.1 (Go edition)

Causa 3 de 4: As chamadas não atendidas são rapidamente desviadas

As chamadas não atendidas são desviadas após um número determinado de segundos. Se as chamadas são desviadas com demasiada rapidez, deve definir um maior intervalo de tempo de espera para desvio de chamadas.

Solução: Defina o intervalo de tempo de espera para desvio de chamadas.

Passo 1 de 10

Procure "Encaminhamento de chamada"

Prima o ícone de telefone.

Passo 2 de 10

Procure "Encaminhamento de chamada"

Prima o ícone de menu.

Passo 3 de 10

Procure "Encaminhamento de chamada"

Prima Definições.

Passo 4 de 10

Procure "Encaminhamento de chamada"

Prima Definições de chamadas.

Passo 5 de 10

Procure "Encaminhamento de chamada"

Prima o nome do cartão SIM.

Passo 6 de 10

Procure "Encaminhamento de chamada"

Prima Encaminhamento de chamada.

Passo 7 de 10

Desvie chamadas para o correio de voz

Prima o tipo de desvio pretendido.

123
Passo 8 de 10

Desvie chamadas para o correio de voz

Introduza 123 e prima ATIVAR.

Passo 9 de 10

Desvie chamadas para o correio de voz

Se desviar as chamadas não atendidas escolha o tempo de atraso para desvio. Prima a lista suspensa junto a "Atraso" e siga as indicações no ecrã para escolher o tempo de atraso para o desvio de chamadas.

Passo 10 de 10

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

1 Procure "Encaminhamento de chamada"

Prima o ícone de telefone.
Prima o ícone de menu.
Prima Definições.
Prima Definições de chamadas.
Prima o nome do cartão SIM.
Prima Encaminhamento de chamada.

2 Desvie chamadas para o correio de voz

Prima o tipo de desvio pretendido.
Introduza 123 e prima ATIVAR.
123
Se desviar as chamadas não atendidas escolha o tempo de atraso para desvio. Prima a lista suspensa junto a "Atraso" e siga as indicações no ecrã para escolher o tempo de atraso para o desvio de chamadas.