Xiaomi Redmi 13C

Android 13

Não consigo inicializar o Xiaomi Redmi 13C Android 13

Causa 2 de 7: O código de bloqueio do telefone está ativado

Se o código de bloqueio do telefone estiver ativado, este terá que ser introduzido cada vez que o telefone for ligado.

Solução: Desative o código de bloqueio do telefone.

Passo 1 de 14

Procure "Desbloqueio por impressão digital"

Prima Definições.

Passo 2 de 14

Procure "Desbloqueio por impressão digital"

Prima Palavras-passe e segurança.

Passo 3 de 14

Procure "Desbloqueio por impressão digital"

Prima Desbloqueio por impressão digital.

Passo 4 de 14

Defina uma impressão digital como código de bloqueio do telefone

Prima o código de bloqueio do telefone pretendido.

Passo 5 de 14

Defina uma impressão digital como código de bloqueio do telefone

Prima Percebi e siga as indicações no ecrã para estabelecer um código de bloqueio adicional.

Passo 6 de 14

Defina uma impressão digital como código de bloqueio do telefone

Siga as indicações no ecrã para definir a impressão digital como código de bloqueio.

Passo 7 de 14

Defina uma impressão digital como código de bloqueio do telefone

Prima Cancelar.

Passo 8 de 14

Defina uma impressão digital como código de bloqueio do telefone

Prima Concluído.

Passo 9 de 14

Defina uma impressão digital como código de bloqueio do telefone

Prima os indicadores junto às definições pretendidas para as ativar ou desativar.

Passo 10 de 14

Defina uma impressão digital como código de bloqueio do telefone

Prima a tecla de retrocesso.

Passo 11 de 14

Desative o uso do código de bloqueio do telefone

Prima Bloqueio de ecrã.

Passo 12 de 14

Desative o uso do código de bloqueio do telefone

Prima Desligar bloqueio de ecrã e introduza o código adicional de bloqueio do telefone que criou anteriormente.

Passo 13 de 14

Desative o uso do código de bloqueio do telefone

Prima OK.

Passo 14 de 14

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

1 Procure "Desbloqueio por impressão digital"

Prima Definições.
Prima Palavras-passe e segurança.
Prima Desbloqueio por impressão digital.

2 Defina uma impressão digital como código de bloqueio do telefone

Prima o código de bloqueio do telefone pretendido.
Prima Percebi e siga as indicações no ecrã para estabelecer um código de bloqueio adicional.
Siga as indicações no ecrã para definir a impressão digital como código de bloqueio.
Prima Cancelar.
Prima Concluído.
Prima os indicadores junto às definições pretendidas para as ativar ou desativar.
Prima a tecla de retrocesso.

3 Desative o uso do código de bloqueio do telefone

Prima Bloqueio de ecrã.
Prima Desligar bloqueio de ecrã e introduza o código adicional de bloqueio do telefone que criou anteriormente.
Prima OK.

4 Volte ao ecrã inicial