Prima o campo de escrita e introduza o seu endereço de e-mail.
Prima SEGUINTE.
Introduza o nome de utilizador
Prima o campo sob "NOME DE UTILIZADOR" e introduza o nome de utilizador da sua conta de e-mail.
Introduza o número da porta de receção
Prima o campo sob "PORTA" e prima 110.
Ative ou desative a eliminação de e-mails no servidor
Prima a lista suspensa sob "Eliminar e-mail do servidor".
Prima Nunca para manter os e-mails no servidor quando estes são apagados no telefone.
Prima Quando elimino da pasta A Receber para apagar os e-mails no servidor quando estes são apagados no telefone.
Prima SEGUINTE.
Introduza o número da porta de envio
Prima o campo sob "PORTA" e introduza 25.
Ative a autenticação SMTP
Prima Requerer início de sessão para ativar a função.
Prima o campo sob "NOME DE UTILIZADOR" e introduza o nome de utilizador do servidor de envio do seu fornecedor de e-mail.
Prima o campo sob "PALAVRA-PASSE" e introduza a password do servidor de envio do seu fornecedor de e-mail.
Prima SEGUINTE.
Ative ou desative a notificação de e-mails
Prima Receber notificação de emails novos para ativar ou desativar a função.
Introduza o nome da conta de e-mail
Prima o campo sob "Dar um nome a esta conta (opcional)" e introduza o nome da conta de e-mail pretendido.