Para que seja possível enviar e receber e-mails via POP3 ou IMAP, é necessário que o tablet esteja corretamente configurado para e-mail.

Configure o tablet para e-mail via POP3 ou IMAP

Procure "Contas"
Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima o ícone de definições.
Prima Contas.
Introduza o endereço de e-mail
Prima o campo sob "Endereço de e-mail" e introduza o seu endereço de e-mail.
Prima AVANÇAR.
Introduza o nome de utilizador
Prima o campo junto a "Nome de utilizador" e introduza o nome de utilizador da sua conta de e-mail.
Introduza o número da porta de receção
Prima o campo junto a "Porta" e introduza 995.
Ative ou desative a eliminação de e-mails no servidor
Prima a lista suspensa junto a "Eliminar e-mail do servidor".
Prima Nunca para manter os e-mails no servidor quando estes são apagados no tablet.
Prima Qd apago da cx entrada para apagar os e-mails no servidor quando estes são apagados no tablet.
Prima AVANÇAR.
Introduza o número da porta de envio
Prima o campo junto a "Porta" e introduza 587.
Ative a autenticação SMTP
Prima Exigir login para ativar a função.
Prima o campo junto a "Nome de utilizador" e introduza o nome de utilizador do servidor de envio do seu fornecedor de e-mail.
Prima o campo junto a "AUTENTICAÇÂO" e introduza a password do servidor de envio do seu fornecedor de e-mail.
Prima AVANÇAR.
Ative ou desative a notificação de e-mails
Prima Receber notificação quando um e-mail chegar para ativar ou desativar a função.
Introduza o nome da conta de e-mail
Prima o campo sob "Dar nome a esta conta (opc.)" e introduza o nome da conta de e-mail pretendido.