Não consigo iniciar o meu tablet

Se o dispositivo está bloqueado à rede Vodafone e tenta usá-lo com um cartão SIM de outro operador, é mostrada a informação de cartão SIM inválido.

bloqueio do operador

Veja o código IMEI
Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima o ícone de definições.
Prima Sobre o tablet.
Prima Estado.
Prima Informação do IMEI.
O código IMEI é mostrado no ecrã.
Retire o bloqueio do operador
Introduza um cartão SIM de um outro operador e ligue o tablet.
Se necessário, introduza o código PIN e prima o ícone para aceitar.
Introduza o código de desbloqueio e prima DESBLOQUEAR.
O seu tablet deixa assim de estar exclusivamente associado à rede Vodafone, podendo desta forma ligá-lo a uma rede GSM à sua escolha. Deverá para tal, adquirir um cartão SIM do operador que pretender utilizar.
Se introduzir o código de desbloqueio errado várias vezes, o tablet ficará permanentemente bloqueado à rede Vodafone. Contacte o Revendedor na eventualidade de isto acontecer.