Não consigo iniciar o meu telefone

Se o telefone estiver bloqueado à rede Vodafone e tentar usá-lo com um cartão SIM de outro operador, será mostrada a informação de cartão SIM inválido.

bloqueio do operador

Veja o código IMEI
Deslize o dedo para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima o ícone de definições.
Prima Acerca do telefone.
Prima Estado.
Prima Informações do IMEI.
O código IMEI é mostrado no ecrã.
Retire o bloqueio do operador
Introduza um cartão SIM de outro operador e ligue o telefone.
Se necessário, introduza o código PIN e prima o ícone para aceitar.
Introduza o código de desbloqueio e prima Desbloquear.
O seu telefone deixa assim de estar exclusivamente associado à rede Vodafone, podendo desta forma ligá-lo a uma rede GSM à sua escolha. Deverá para tal, adquirir um cartão SIM do operador que pretender utilizar.