Para que seja possível enviar e receber e-mails via POP3 ou IMAP, é necessário que o tablet esteja corretamente configurado para e-mail.

Configure o tablet para e-mail via POP3 ou IMAP

Procure "Contas"
Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima o ícone de definições.
Prima Contas.
Introduza o endereço de e-mail
Prima E-mail e introduza o seu endereço de e-mail.
Prima AVANÇAR.
Introduza a password
Prima Palavra-passe e introduza a password da sua conta de e-mail.
Prima AVANÇAR.
Se o ecrã mostrar esta imagem, a sua conta foi identificada e configurada automaticamente. Siga as indicações no ecrã para introduzir informações adicionais e concluir a configuração.
Introduza o servidor de receção
Prima o campo junto a "Servidor" e introduza o nome do servidor de receção do fornecedor de e-mail.
Desative a encriptação na receção de e-mails
Prima a lista suspensa junto a "Tipo de segurança".
Prima Nenhum para desativar a função.
Introduza o servidor de envio
Prima o campo junto a "Servidor SMTP" e introduza o nome do servidor de envio do fornecedor de e-mail.
Desative a encriptação no envio de e-mails
Prima a lista suspensa junto a "Tipo de segurança".
Prima Nenhum para desativar a função.
Escolha a definição de verificação de novos e-mails
Prima a lista suspensa junto a "Frequência de sincronização".
Prima a definição pretendida.
Ative a sincronização de e-mails
Prima Sincronizar e-mail desta conta para ativar a função.
Prima AVANÇAR.
Introduza o nome do remetente
Prima o campo sob "Seu nome" e introduza o nome do remetente pretendido.
Prima TERMINAR.