Prima Pessoal (POP3).
Introduza a password
Prima Palavra-passe e introduza a password da sua conta de e-mail.
Prima SEGUINTE.
Se o ecrã mostrar esta imagem, a sua conta foi identificada e configurada automaticamente. Siga as indicações no ecrã para introduzir informações adicionais e concluir a configuração.
Introduza o servidor de receção
Prima o campo sob "SERVIDOR" e introduza o nome do servidor de receção do fornecedor de e-mail.
Desative a encriptação na receção de e-mails
Prima a lista suspensa sob "TIPO DE SEGURANÇA".
Prima Nenhuma para desativar a função.
Introduza o servidor de envio
Prima o campo sob "SERVIDOR SMTP" e introduza o nome do servidor de envio do fornecedor de e-mail.
Desative a encriptação no envio de e-mails
Prima a lista suspensa sob "TIPO DE SEGURANÇA".
Prima Nenhuma.
Escolha as definições de verificação de novos e-mails
Prima a lista suspensa sob "Frequência de sincronização:".
Prima a definição pretendida.
Ative a sincronização de e-mails
Prima Sincronizar email a partir desta conta..
Prima SEGUINTE.
Introduza o nome do remetente
Prima o campo sob "O seu nome (apresentado nas mensagens enviadas)" e introduza o nome do remetente pretendido.