Resolução de dificuldades

Não consigo utilizar a partilha de Internet

Para poder utilizar a partilha de Internet, é necessário que o telefone e o computador estejam ligados e configurados corretamente.

Veja como utilizar a partilha de Internet

Ligue o telefone ao computador
Ligue o cabo de dados ao conector e à entrada USB do computador.
Ative a partilha de Internet
Prima o indicador junto a "Ancoragem USB" para ativar a função. É estabelecida automaticamente uma ligação do computador à Internet através do telefone.
O problema foi resolvido? Sim Não
Voltar à lista de tópicos
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar
hide show content