Configurações

Restabeleça as definições originais

Se o telefone estiver lento ou não funcionar normalmente, poderá ser necessário restabelecer as definições originais. Desta forma serão eliminadas as configurações criadas por si no telefone.

Procure "Restaur. defs. de fábrica"
Prima a tecla de navegação.
Procure Definições, e prima a tecla de navegação.
Procure Restaur. defs. de fábrica, e prima a tecla de navegação.
Restabeleça as definições originais
Seleccione Apenas as definições, ou Todas, e prima a tecla de navegação.
Prima a tecla de navegação para confirmar.
Introduza o código de bloqueio do telefone (o predefinido é 12345) e prima a tecla de navegação.
Siga as indicações no visor para configurar o telefone de modo a que este fique pronto a ser utilizado.
Se escolher Apenas as definições, todas as definições do telefone são restabelecidas sem apagar informações pessoais.
Se escolher Todas, todas as definições do telefone são restabelecidas e todos os dados personalizados, como por exemplo contactos da lista telefónica ou mensagens, são apagados.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content