Para que seja possível enviar e receber e-mails, é necessário que o telefone esteja corretamente configurado para o e-mail Vodafone via IMAP.

Configure o telefone para o e-mail Vodafone via IMAP

Procure "Contas"
Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima o ícone de definições.
Prima Contas.
Introduza o endereço de e-mail
Prima o campo sob "Introduza o seu endereço de email" e introduza o seu endereço de e-mail Vodafone.
Prima SEGUINTE.
Introduza o nome de utilizador
Prima o campo sob "Nome de utilizador" e introduza o nome de utilizador da sua conta de e-mail na Vodafone.
O nome de utilizador da sua conta de e-mail na Vodafone é o seu endereço de e-mail, por ex., vodafone@vodafone.pt.
Introduza o número da porta de receção
Prima o campo sob "Porta" e prima 993.
Ative a autenticação SMTP
Prima o indicador junto a "Requerer início de sessão" para ativar a função.
Prima o campo sob "Nome de utilizador" e introduza o nome de utilizador da sua conta de e-mail na Vodafone.
O nome de utilizador da sua conta de e-mail na Vodafone é o seu endereço de e-mail, por ex., vodafone@vodafone.pt.
Prima o campo sob "Palavra-passe" e introduza a password da sua conta de e-mail Vodafone.
A password é igual à password de acesso ao My Vodafone. Veja como obter ajuda no caso de se ter esquecido da sua password.
Introduza o número da porta de envio
Prima o campo sob "Porta" e introduza 587.
Escolha as definições de verificação de novos e-mails
Prima a lista suspensa sob "Frequência de sincronização:".
Prima a definição pretendida.
Ative a sincronização de e-mails
Prima Sincronizar email a partir desta conta. para ativar a função.
Prima SEGUINTE.
Introduza o nome do remetente
Prima O seu nome e introduza o nome do remetente pretendido.