A duração da bateria do meu telefone é curta

Se o GPS estiver ativado no telefone, o consumo da carga pode ser maior.

Desative o GPS

Procure "Localização"
Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima o ícone de definições.
Prima Localização.
Escolha o modo de localização
Prima Modo.
Se escolher Alta precisão, o telefone irá encontrar a sua localização precisa utilizando os satélites GPS, a rede móvel e as redes Wi-Fi nas proximidades. A navegação por satélite GPS requer vista livre ao céu.
Se escolher Poupança de bateria, o telefone irá encontrar a sua localização aproximada utilizando a rede móvel e as redes Wi-Fi nas proximidades.
Se escolher Apenas no dispositivo, o telefone irá encontrar a sua localização precisa utilizando os satélites GPS, mas levará mais tempo uma vez que não utilizará informações suplementares da rede móvel ou das redes Wi-Fi nas proximidades.