Procure "Contas e sincronização"
Prima o ícone de definições.
Prima Geral.
Prima Contas e sincronização.
Introduza o endereço de e-mail e a password
Prima o campo sob "ENDEREÇO E-MAIL" e introduza o seu endereço de e-mail.
Prima o campo sob "SENHA" e introduza a password da sua conta de e-mail.
Prima AVANÇAR.
Se o ecrã mostrar esta imagem, a sua conta foi identificada e configurada automaticamente. Siga as indicações no ecrã para introduzir informações adicionais e concluir a configuração.
Introduza o servidor de receção
Prima o campo sob "SERVIDOR POP3" e introduza o nome do servidor de receção do fornecedor de e-mail.
Introduza o número da porta de receção
Prima o campo sob "NÚM PORTA" e prima 995.
Ative ou desative a eliminação de e-mails no servidor
Prima a lista suspensa sob "ELIMINAR DO SERVIDOR".
Prima Nunca para manter os e-mails no servidor quando estes são apagados no telefone.
Prima Quando apago da caixa de lixo para apagar os e-mails no servidor quando estes são apagados no telefone.
Prima AVANÇAR.
Desative a encriptação no envio de e-mails
Prima a lista suspensa sob "TIPO SEGURO".
Prima Desactivado para desativar a função.
Ative a autenticação SMTP
Prima o indicador junto a "Início de sessão requerido" para ativar a função.
Prima o campo sob "NOME DO UTILIZADOR" e introduza o nome de utilizador do servidor de envio do seu fornecedor de e-mail.
Prima o campo sob "SENHA" e introduza a password do servidor de envio do seu fornecedor de e-mail.
Prima AVANÇAR.
Introduza o nome do remetente
Prima o campo sob "SEU NOME" e introduza o nome do remetente pretendido.
Prima FEITO.