Resolução de dificuldades

Não consigo utilizar o telefone como hotspot Wi-Fi

Para ser possível usar o telefone como hotspot Wi-Fi, é necessário ativar o hotspot Wi-Fi e estabelecer ligação de outro dispositivo para o hotspot Wi-Fi do telefone.

Veja como utilizar o telefone como hotspot Wi-Fi

Procure "Configurar ponto de acesso Wi-Fi"
Prima Definições.
Prima Redes sem fios e outras.
Prima Partilha de Internet e ponto de acesso portátil.
Prima Via Wi-Fi.
Prima Configurar ponto de acesso Wi-Fi.
Ative o hotspot Wi-Fi
Prima o indicador para ativar a função.
Estabeleça ligação ao hotspot Wi-Fi a partir de outro dispositivo
Ative o Wi-Fi no outro dispositivo.
Localize a lista de redes Wi-Fi disponíveis e selecione o seu hotspot Wi-Fi.
Introduza a password do seu hotspot Wi-Fi e estabeleça a ligação.
Quando a ligação estiver estabelecida, terá acesso à Internet a partir do outro dispositivo.
O problema foi resolvido? Sim Não
Voltar à lista de tópicos
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar
hide show content