Resolução de dificuldades

Não consigo receber chamadas de voz

As chamadas não atendidas são desviadas após um número determinado de segundos. Se as chamadas são desviadas com demasiada rapidez, deve definir um maior intervalo de tempo de espera para desvio de chamadas.

Defina o intervalo de tempo de espera para desvio de chamadas

Procure "Reencaminhamento de chamadas"
Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima o ícone de definições.
Prima Chamadas.
Prima Reencaminhamento de chamadas.
Volte ao ecrã inicial
Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.
O problema foi resolvido? Sim Não
Voltar à lista de tópicos
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar
hide show content