Funções Básicas

Restabeleça as definições originais

Quando as definições do telefone forem restauradas, todos os dados e configurações serão eliminados. Siga esta instrução para restabelecer as definições originais.
Tenha em atenção que todas as configurações e dados serão eliminados. Se pretender restaurar os seus dados, deverá criar uma cópia de segurança. Clique aqui para ver como.

Procure "Limpeza de segurança"
Prima duas vezes a tecla de menu.
Prima opções.
Prima Segurança.
Prima Limpeza de segurança.
Restabeleça as definições originais
Prima Mensagens de correios electrónico, contactos, etc., Aplicações instaladas pelo utilizador ou Cartão de suporte.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa os dados escolhidos serão eliminados.
Prima o campo, e introduza blackberry
Prima Limpar.
As definições originais são restabelecidas.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content