Explorar

Escolha as definições para o MySpace

O MySpace é uma rede social que lhe permite comunicar online com os seus amigos, partilhar actualizações de estado e fazer o upload de imagens. Siga esta instrução para escolher as definições para o MySpace.
Para que possa utilizar o MySpace, é necessário que possua um perfil no MySpace. Se não possuir um perfil, deverá criá-lo em www.myspace.com.

Procure "MySpace"
Prima duas vezes a tecla de menu.
Prima MySpace.
Inicie eventualmente a sessão
Se utiliza a aplicação pela primeira vez, deverá iniciar a sessão.
Se definir o telefone para guardar as suas informações, não será necessário iniciar a sessão no futuro.
Escolha a definição
Prima a tecla de menu.
Prima Opções.
Prima uma das seguintes definições:
Ocultar mensagens de correio enviadas, veja 3a.
Pedidos de amizade, veja 3b.
Comentários ao perfil, veja 3c.
Mostra notificações na lista de mensagens, veja 3d.
Notificações por correio electrónico, veja 3e.
Activar polling de actividades, veja 3f.
Intervalo de polling, veja 3g.
3a - "Ocultar mensagens de correio enviadas"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3b - "Pedidos de amizade"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3c - "Comentários ao perfil"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3d - "Mostra notificações na lista de mensagens"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3e - "Notificações por correio electrónico"
Prima Personalizar.
Siga as indicações do visor para activar ou desactivar as notificações.
3f - "Activar polling de actividades"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3g - "Intervalo de polling"
Prima o intervalo pretendido.
Guarde e termine
Prima a tecla de menu.
Prima Guardar.
Prima a tecla terminar.
Prima a tecla para retroceder para terminar e voltar ao modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content