Explorar

Escolha as definições do Twitter

O Twitter é uma rede social que permite escrever e ler actualizações de estado em mensagens até 140 caracteres. As actualizações de estado aparecem no seu perfil e são recebidas por outros que tenham escolhido segui-lo(a). Pode escolher quais as pessoas, das quais pretende receber actualizações de estado. Siga esta instrução para escolher as definições do Twitter.
Para que possa escolher as definições no Twitter, é necessário que possua um perfil no Twitter. Se não possuir um perfil, deverá criá-lo em www.twitter.com.

Procure "Twitter"
Prima duas vezes a tecla de menu.
Prima Twitter.
Inicie eventualmente a sessão
Se utiliza a aplicação pela primeira vez, deverá iniciar a sessão.
Se definir o telefone para guardar as suas informações, não será necessário iniciar a sessão no futuro.
Escolha a definição
Prima a tecla de menu.
Prima Opções.
Seleccione uma das seguintes definições:
Actualização de tweets em segundo plano, veja 3a.
Actualizar tweets a cada, veja 3b.
Notificar sobre novos tweets, veja 3c.
Notificação acerca de respostas e referências, veja 3d.
Número de tweets por actualização, veja 3e.
Integrar na aplicação de mensagens, veja 3f.
Mostrar barra de navegação, veja 3g.
Mostrar caixa de tweet no ecrã principal, veja 3h.
Utilizar as definições do tipo de letra do sistema, veja 3i.
Verificar tweets para obter informações pessoais antes de enviar, veja 3j.
Verificar ortografia antes de enviar, veja 3k.
Distância medida em, veja 3l.
Ligar directamente ao Twitter quando o Wi-Fi está activo, veja 3m.
Carregar fotografias para, veja 3n.
Cache de conteúdo, veja 3o.
Verificar automaticamente as actualizações mais recentes. veja 3p.
3a - "Actualização de tweets em segundo plano"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3b - "Actualizar tweets a cada"
Prima o intervalo pretendido.
O ponto do menu não se encontra acessível, se desactivou Actualização de tweets em segundo plano no ponto 3a.
3c - "Notificar sobre novos tweets"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
O ponto do menu não se encontra acessível, se desactivou Actualização de tweets em segundo plano no ponto 3a.
3d - "Notificação acerca de respostas e referências"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
O ponto do menu não se encontra acessível, se desactivou Actualização de tweets em segundo plano no ponto 3a.
3e - "Número de tweets por actualização"
Prima o número de actualizações de estado pretendidas.
3f - "Integrar na aplicação de mensagens"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3g - "Mostrar barra de navegação"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3h - "Mostrar caixa de tweet no ecrã principal"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3i - "Utilizar as definições do tipo de letra do sistema"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se desactivar a função:
Prima Família do tipo de letra ou Tamanho do tipo de letra, para escolher o tipo e tamanho de letra pretendidos.
3j - "Verificar tweets para obter informações pessoais antes de enviar"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3k - "Verificar ortografia antes de enviar"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3l - "Distância medida em"
Prima mil ou km.
3m - "Ligar directamente ao Twitter quando o Wi-Fi está activo"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3n - "Carregar fotografias para"
Prima YFrog ou TwitPic.
3o - "Cache de conteúdo"
Prima Apagar.
Prima Sim ou Não.
3p - "Verificar automaticamente as actualizações mais recentes"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Guarde e termine
Prima a tecla de menu.
Prima Guardar.
Prima a tecla terminar.
Prima a tecla para retroceder para terminar e voltar ao modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content