Explorar

Escolha as definições do Facebook

É possível utilizar o Facebook no telefone. Siga esta instrução para escolher as definições do Facebook.
Para que possa escolher as definições no Facebook, é necessário que possua um perfil no Facebook. Se não possuir um perfil Facebook, deverá criá-lo em www.facebook.com

Procure "Facebook"
Prima duas vezes a tecla de menu.
Prima Facebook.
Inicie eventualmente a sessão
Se utiliza a aplicação pela primeira vez, deverá iniciar a sessão.
Deverá para além disso escolher as definições de sincronização.
Escolha a definição
Prima a tecla de menu.
Prima Opções.
Prima uma das seguintes definições:
Aplicação do Calendário do BlackBerry, veja 3a.
Aplicação de Mensagens do BlackBerry, veja 3b.
Aplicação Contactos do BlackBerry, veja 3c.
Actualize fotografias existentes na sua lista de contactos no BlackBerry com fotografias de perfis de amigos do Facebook, veja 3d.
Apagar Cache, veja 3e.
Pedir antes de actualizar a lista de amigos, veja 3f.
Verificar ortografia antes de enviar, veja 3g.
Notificações do Facebook, veja 3h.
Desactivar todas as notificações por..., veja 3i.
Verificar automaticamente a versão mais recente do Facebook, veja 3j.
Verificar se existem novos Feeds, veja 3k.
Número de feeds a apresentar, veja 3l.
3a - "Aplicação do Calendário do BlackBerry"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3b - "Aplicação de Mensagens do BlackBerry"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3c - "Aplicação Contactos do BlackBerry"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3d - "Actualize fotografias existentes na sua lista de contactos no BlackBerry com fotografias de perfis de amigos do Facebook"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3e - "Apagar Cache"
Prima Vou para confirmar.
3f - "Pedir antes de actualizar a lista de amigos"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3g - "Verificar ortografia antes de enviar"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3h - "Notificações do Facebook"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3i - "Desactivar todas as notificações por..."
Prima o ponto do menu para desactivar a função.
3j - "Verificar automaticamente a versão mais recente do Facebook"
Prima o ponto do menu para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
3k - "Verificar se existem novos Feeds"
Prima Nunca ou o intervalo pretendido.
3l - "Número de feeds a apresentar"
Prima 10, 20 ou 30.
Guarde e termine
Prima a tecla de menu.
Prima Guardar.
Prima a tecla terminar.
Prima a tecla para retroceder para terminar e voltar ao modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content