Configurações

Escolha as definições do Bluetooth

O Bluetooth é uma ligação sem fios que pode ser utilizada para transferir ficheiros entre dois dispositivos, ou para estabelecer ligação com outros dispositivos, por ex. um auricular ou um teclado. Siga esta instrução para escolher as definições do Bluetooth.

Procure "Ligações Bluetooth"
Prima a tecla de menu duas vezes.
Prima Opções.
Prima Redes e ligações.
Prima Ligações Bluetooth.
Active o Bluetooth
Prima Bluetooth.
Prima Ligado.
Active ou desactive a visibilidade do Bluetooth
Prima Visível.
Prima Não, 2 minutos ou Sim.
Se escolher 2 minutos, a visibilidade do Bluetooth será desactivada automaticamente ao fim de 2 minutos.
Escolha uma acção
Prima a tecla de menu.
Prima Opções.
Escolha uma das seguintes acções:
Introduza o nome Bluetooth, veja 4a.
Escolha a definição para chamadas efectuadas, veja 4b.
Escolha a definição para a transferência de contactos, veja 4c.
Active ou desactive o sinal de ligação, veja 4d.
Active ou desactive a encriptação, veja 4e.
Active ou desactive a ligação automática ao ligar o telefone, veja 4f.
4a - Introduza o nome Bluetooth
Seleccione Nome do dispositivo.
Prima apagar para apagar o nome actual.
Introduza o nome pretendido.
4b - Escolha a definição para chamadas efectuadas
Prima Permitir efectuar chamadas.
Prima Sempre, Se desbloqueado ou Nunca.
4c - Escolha a definição para a transferência de contactos
Prima Transferir contactos.
Prima a definição pretendida.
4d - Active ou desactive o sinal de ligação
Prima Indicador LED de ligação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
4e - Active ou desactive a encriptação
Prima Encriptação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
4f - Active ou desactive a ligação automática ao ligar o telefone
Prima Ligar no arranque para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Guarde e termine
Prima a tecla de menu.
Prima Guardar.
Prima a tecla terminar.
Prima a tecla para retroceder para terminar e voltar ao modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content