Funções Básicas

Restabeleça as definições originais

Quando as definições do telefone forem restauradas, são também alteradas as definições personalizadas. Siga esta instrução para restabelecer as definições originais.
Todos os dados existentes no telefone serão eliminados. Os dados do cartão SIM não são eliminados.

Procure "Limpeza de segurança"
Prima a tecla de menu duas vezes.
Procure Opções, e prima a tecla de navegação.
Procure Segurança, e prima a tecla de navegação.
Procure Limpeza de segurança, e prima a tecla de navegação.
Restabeleça as definições originais
Seleccione Mensagens de correios electrónico, contactos, etc., Aplicações instaladas pelo utilizador ou Cartão de suporte, e prima a tecla de navegação.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa os dados escolhidos serão eliminados.
Seleccione o campo, e introduza blackberry
Procure Limpar, e prima a tecla de navegação para restabelecer as definições originais.
Siga as indicações no visor para configurar o telefone de modo a que este fique pronto a ser utilizado.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content