Configurações

Escolha as definições do Bluetooth

O Bluetooth é uma ligação sem fios que pode ser utilizada para transferir ficheiros entre dois dispositivos, ou para estabelecer ligação com outros dispositivos, por ex. um auricular ou um teclado. Siga esta instrução para escolher as definições do Bluetooth.

Procure "Ligações Bluetooth"
Prima a tecla de menu duas vezes.
Procure Opções, e prima a tecla de navegação.
Procure Redes e ligações, e prima a tecla de navegação.
Procure Ligações Bluetooth, e prima a tecla de navegação.
Active o Bluetooth
Procure Bluetooth, e prima a tecla de navegação.
Procure Ligado, e prima a tecla de navegação.
Active ou desactive a visibilidade do Bluetooth
Procure Visível, e prima a tecla de navegação.
Seleccione Não, 2 minutos ou Sim, e prima a tecla de navegação.
Se escolher 2 minutos, a visibilidade do Bluetooth será desactivada automaticamente ao fim de 2 minutos.
Escolha uma acção
Prima a tecla de menu.
Procure Opções, e prima a tecla de navegação.
Escolha uma das seguintes acções:
Introduza o nome Bluetooth, veja 4a.
Escolha a definição para chamadas efectuadas, veja 4b.
Escolha a definição para a transferência de contactos, veja 4c.
Active ou desactive o sinal de ligação, veja 4d.
Active ou desactive a encriptação, veja 4e.
Active ou desactive a ligação automática ao ligar o telefone, veja 4f.
4a - Introduza o nome Bluetooth
Procure Nome do dispositivo, e prima del para apagar o nome sugerido.
Introduza o nome pretendido.
4b - Escolha a definição para chamadas efectuadas
Procure Permitir efectuar chamadas, e prima a tecla de navegação.
Seleccione Sempre, Se desbloqueado ou Nunca, e prima a tecla de navegação.
4c - Escolha a definição para a transferência de contactos
Procure Transferir contactos, e prima a tecla de navegação.
Seleccione a definição pretendida, e prima a tecla de navegação.
4d - Active ou desactive o sinal de ligação
Procure Indicador LED de ligação, e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
4e - Active ou desactive a encriptação
Procure Encriptação, e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
4f - Active ou desactive a ligação automática ao ligar o telefone
Procure Ligar no arranque, e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Guarde e termine
Prima a tecla de menu.
Procure Guardar, e prima a tecla de navegação.
Prima a tecla terminar.
Prima a tecla para retroceder para terminar e voltar ao modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content