Funções Básicas

Escolha as definições da conta de e-mail

Pode obter ou enviar e-mails através do seu endereço pessoal de e-mail. Siga esta instrução para configurar as definições de uma conta de e-mail.
Para poder configurar as definições de uma conta de e-mail, é necessário que esta tenha sido criada. Clique aqui para ver como.

Procure "Email Settings"
Prima a tecla de menu.
Procure Configuração e prima a esfera de navegação.
Procure Email Settings e prima a esfera de navegação.
Inicie uma sessão
Procure Nome de utilizador e prima a esfera de navegação.
Introduza o nome do utilizador da sua conta BlackBerry, e prima a esfera de navegação.
Procure Palavra-passe e prima a esfera de navegação.
Introduza a password da sua conta BlackBerry, e prima a esfera de navegação.
Procure Iniciar sessão e prima a esfera de navegação.
Escolha a conta de e-mail
Seleccione a conta de e-mail pretendida.
Procure Edit e prima a esfera de navegação.
Introduza o nome da conta de e-mail
Procure Email account name, e prima a tecla delete para apagar o que se encontra introduzido.
Introduza o nome da sua conta de e-mail (por exemplo "Privado" ou "Trabalho").
Introduza o endereço de resposta
Procure Reply to e prima, se necessário, a tecla delete para apagar o que possa estar escrito.
Introduza o endereço de e-mail pretendido.
Introduza o nome do remetente
Procure Your name e introduza o nome do remetente dos seus e-mails.
Introduza a assinatura
Procure Signature, e prima a tecla delete para apagar o que possa estar escrito.
Introduza a assinatura pretendida.
Escolha o inserir automático do Bcc
Procure Auto BCC to, e introduza o endereço de e-mail pretendido.
Active ou desactive a sincronização de e-mails eliminados
Procure Deleted items e prima a esfera de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Para poder activar ou desactivar a sincronização de e-mails eliminados, é necessário que tenha a sincronização activada. Clique aqui para ver como.
Guarde as definições
Procure Save e prima a esfera de navegação.
Termine
Procure Close e prima a esfera de navegação.
Prima a tecla terminar para terminar e voltar ao modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content