Funções Básicas

Edite uma conta de e-mail já existente

Pode obter ou enviar e-mails através do seu endereço pessoal de e-mail. Siga esta instrução para editar uma conta de e-mail já existente.
Para que possa editar uma conta de e-mail já existente, é necessário que tenha uma conta criada. Clique aqui para ver como.

Procure "Definições do correio electrónico"
Prima a tecla de menu.
Procure Configuração e prima a tecla de navegação.
Procure Definições do correio electrónico e prima a tecla de navegação.
Inicie uma sessão
Procure Nome de utilizador e prima a tecla de navegação.
Introduza o nome do utilizador da sua conta BlackBerry, e prima a tecla de navegação.
Procure Palavra-passe e prima a tecla de navegação.
Introduza a password da sua conta BlackBerry, e prima a tecla de navegação.
Procure Lembrar-me neste dispositivo e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que as informações do contacto foram guardadas no telefone.
Procure Iniciar sessão e prima a tecla de navegação.
Se não possuir uma conta BlackBerry, proderá criar uma em http://www.mobileemail.vodafone.pt
Escolha uma conta de e-mail
Seleccione a conta de e-mail pretendida e prima a tecla de navegação.
Inicie a edição das definições
Procure Editar e prima a tecla de navegação.
Introduza o nome da conta de e-mail
Seleccione o campo em Nome da conta por correio electrónico, e introduza o nome da conta de e-mail pretendido.
Introduza o nome do remetente
Seleccione o campo em Nome, e introduza o nome pretendido.
Introduza a password
Seleccione o campo em Palavra-passe e introduza a password da sua conta de e-mail no seu fornecedor de e-mail.
Introduza a assinatura
Seleccione o campo em Assinatura, e prima a tecla delete para apagar a assinatura actual.
Introduza a assinatura pretendida.
Introduza o endereço de e-mail em Bcc
Seleccione o campo em BCC auto e introduza o endereço de e-mail pretendido.
Active ou desactive a sincronização de e-mails eliminados
Procure Sincronize os itens eliminados entre esta caixa de correio e o dispositivo e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Guarde as definiçõe
Procure Guardar e prima a tecla de navegação.
Procure OK e prima a tecla de navegação.
Termine
Procure Fechar e prima a tecla de navegação.
Prima a tecla terminar para terminar e voltar ao modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content