Funções Básicas

Configure o perfil de mensagens multimédia

As mensagens multimédia (MMS) são mensagens que podem conter texto, imagens e som. Podem ser enviadas para outros telemóveis, que suportem mensagens multimédia, e para endereços de e-mail. Siga esta instrução para configurar o perfil de mensagens multimédia.

Procure "MMS"
Prima a tecla de menu.
Procure Opções e prima a esfera de navegação.
Procure MMS e prima a esfera de navegação.
Se o ponto de menu não estiver disponível, poderá dever-se a alteração do tema do telefone. Clique aqui para ver como mudar de tema.
Escolha uma definição
Seleccione uma das seguintes definições:
Recepção multimédia, veja 2a.
Obtenção automática, veja 2b.
Permitir confirmação de entrega, veja 2c.
Permitir confirmação de leitura, veja 2d.
Confirmar entrega, veja 2e.
Confirmar leitura, veja 2f.
Rejeitar mensagens anónimas, veja 2g.
Rejeitar anúncios, veja 2h.
2a - "Recepção multimédia"
Prima a esfera de navegação.
Procure Sempre e prima a esfera de navegação.
Se escolher Sempre, receberá todas as mensagens multimédia.
Se escolher Nunca, não receberá nenhuma mensagem.
Se escolher Apenas nacional, receberá apenas mensagens multimédia quando se encontrar ao alcance da sua rede
Tenha em atenção de que a recepção de mensagens multimédia fora da sua rede (em roaming) pode ser dispendiosa.
2b - "Obtenção automática"
Prima a esfera de navegação.
Procure Apenas nacional e prima a esfera de navegação.
2c - "Permitir confirmação de entrega"
Prima a esfera de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se Permitir confirmação de entrega estiver activada, irá permitir o envio de uma mensagem de confirmação de entrega à pessoa que lhe enviou a mensagem multimédia.
2d - "Permitir confirmação de leitura"
Prima a esfera de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se Permitir confirmação de leitura estiver activada, irá enviar uma mensagem de confirmação de leitura à pessoa que lhe enviou a mensagem multimédia.
2e - "Confirmar entrega"
Prima a esfera de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se Confirmar entrega estiver activada, irá receber uma mensagem de confirmação de entrega, no caso de o destinatário assim o permitir.
2f - "Confirmar leitura"
Prima a esfera de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se Confirmar leitura estiver activada, irá receber uma mensagem de confirmação de leitura, no caso de o destinatário assim o permitir.
2g - "Rejeitar mensagens anónimas"
Prima a esfera de navegação para activar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se Rejeitar mensagens anónimas estiver activada, não irá receber mensagens multimédia de remetentes anónimos.
2h - "Rejeitar anúncios"
Prima a esfera de navegação para activar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se Rejeitar anúncios estiver activada, não irá receber publicidade através de mensagens multimédia.
Guarde as definições
Prima a tecla de menu.
Procure Guardar e prima a esfera de navegação.
Termine
Prima a tecla terminar para terminar e voltar ao modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar
Voltar à lista de tópicos
hide show content