Funções Básicas

Restabeleça as definições originais

Quando as definições do telefone forem restauradas, todos os dados e configurações serão eliminados, sendo necessário restabelecê-las. Siga esta instrução para restabelecer as definições originais.
Tenha em atenção que todas as configurações e dados serão eliminados. Se pretender restaurar os seus dados, deverá criar uma cópia de segurança. Clique aqui para ver como.

Procure "Limpeza de segurança"
Prima a tecla de menu.
Procure Opções e prima a tecla de navegação.
Procure Opções de segurança e prima a tecla de navegação.
Procure Limpeza de segurança e prima a tecla de navegação.
Restabeleça as definições originais
Seleccione o campo e introduza blackberry
Procure Limpar, e prima a tecla de navegação.
As definições originais são restabelecidas.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content