Funções Básicas

Configure as mensagens multimédia

Siga esta instrução para configurar as mensagens multimédia.

Procure "Opções"
Prima duas vezes a tecla de menu.
Procure Mensagens de texto, e prima a tecla de navegação.
Prima a tecla de menu.
Procure Opções, e prima a tecla de navegação.
Escolha a definição
Escolha uma das seguintes definições:
Escolha a definição de recepção de mensagens multimédia, veja 2a.
Escolha a definição para a recepção automática, veja 2b.
Active ou desactive o envio de relatório de entrega, veja 2c.
Active ou desactive o envio de confirmação de leitura, veja 2d.
Active ou desactive o pedido de relatório de entrega, veja 2e.
Active ou desactive o pedido de confirmação de leitura, veja 2f.
Active ou desactive o rejeitar de mensagens anónimas, veja 2g.
Active ou desactive o rejeitar de publicidade, veja 2h.
Escolha a definição de prioridade, veja 2i.
2a - Escolha a definição de recepção de mensagens multimédia
Seleccione a lista suspensa em Recepção multimédia, e prima a tecla de navegação.
Procure Sempre, e prima a tecla de navegação.
Se escolher Sempre, receberá todas as mensagens multimédia.
Se escolher Nunca, não receberá nenhuma mensagem.
Se escolher Apenas nacional, receberá apenas mensagens multimédia quando se encontrar ao alcance da sua rede
Tenha em atenção de que a recepção de mensagens multimédia fora da sua rede (em roaming) pode ser dispendiosa.
2b - Escolha a definição para a recepção automática
Seleccione a lista suspensa em Obtenção automática, e prima a tecla de navegação.
Procure Sempre, e prima a tecla de navegação.
2c - Active ou desactive o envio de relatório de entrega
Procure Permitir confirmação de entrega, e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se activar o envio de relatórios de entrega, o remetente receberá informação quando a mensagem multimédia for recebida por si. Isto pressupõe que o remetente tem activado o pedido de relatórios de entrega.
2d - Active ou desactive o envio de confirmação de leitura
Procure Permitir confirmação de leitura, e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se activar o envio de confirmação de leitura, o remetente receberá informação quando a mensagem multimédia for lida por si. Isto pressupõe no entanto, que tanto o seu operador, como o operador do remetente suportem a função de confirmação de leitura, e que o remetente tenha a função activada.
2e - Active ou desactive o pedido de relatório de entrega
Procure Confirmar entrega, e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se activar o pedido de relatório de entrega, receberá uma mensagem quando a sua mensagem multimédia for entregue. Isto pressupõe que o destinatário tem activado o envio de relatórios de entrega.
2f - Active ou desactive o pedido de confirmação de leitura
Procure Confirmar leitura, e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se activar o pedido de confirmação de leitura, receberá uma notificação quando a sua mensagem multimédia for lida pelo destinatário. Isto pressupõe no entanto, que tanto o seu operador, como o operador do destinatário suportem a função de confirmação de leitura, e que o destinatário tenha a função activada.
2g - Active ou desactive o rejeitar de mensagens anónimas
Procure Rejeitar mensagens anónimas, e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
2h - Active ou desactive o rejeitar de publicidade
Procure Rejeitar anúncios e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
2i - Escolha a definição de prioridade
Seleccione a lista suspensa em Importância, e prima a tecla de navegação.
Seleccione Baixa, Normal ou Alta, e prima a tecla de navegação.
Guarde as definições
Prima a tecla de menu.
Procure Guardar, e prima a tecla de navegação.
Termine
Prima a tecla terminar.
Prima a tecla para retroceder para terminar e voltar ao modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar
Voltar à lista de tópicos
hide show content