Funções Básicas

Restabeleça as definições originais

Quando as definições do telefone forem restauradas, são também alteradas as definições personalizadas. Siga esta instrução para restabelecer as definições originais.

Procure "Limpeza de segurança"
Prima duas vezes a tecla de menu.
Procure opções, e prima a tecla de navegação.
Procure Segurança, e prima a tecla de navegação.
Procure Limpeza de segurança, e prima a tecla de navegação.
Restabeleça as definições originais
Prima a tecla de navegação para seleccionar um ou vários tipos de dados/memórias:
Mensagens de correios electrónico, contactos, etc.
Aplicações instaladas pelo utilizador
Cartão de suporte
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa os dados escolhidos serão eliminados.
Seleccione o campo, e introduza blackberry
Procure Limpar, e prima a tecla de navegação.
As definições originais são restabelecidas.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content