Funções Básicas

Escolha as definições das listas de mensagens

Siga esta instrução para escolher as definições das listas de mensagens.

Procure "Apresentação de msgs. e acções"
Prima duas vezes a tecla de menu.
Procure Mensagens, e prima a tecla de navegação.
Prima a tecla de menu.
Procure Opções, e prima a tecla de navegação.
Procure Apresentação de msgs. e acções, e prima a tecla de navegação.
Escolha uma acção
Seleccione uma das seguintes definições ou listas suspensas:
Mostrar hora, veja 2a.
Ver nome, veja 2b.
Estilo de apresentação, veja 2c.
Ordem de apresentação, veja 2d.
Mostrar cabeçalho da mensagem em, veja 2e.
Mostrar contagem de mensagens, veja 2f.
Mostrar indicador de nova mensagem, veja 2g.
Ocultar mensagens arquivadas, veja 2h.
Ocultar mensagens enviadas, veja 2i.
Separadores, veja 2j.
Mostrar contactos recentes ao escrever uma mensagem de correio electrónico, veja 2k.
Mostrar mensagens PIN a vermelho, veja 2l.
Auto mais, veja 2m.
Confirmar eliminação, veja 2n.
Confirmar Marcar anteriores como abertas,veja 2o.
Abrir automaticamente a mensagem mais recente depois de remover o dispositivo da bolsa de transporte, veja 2p.
Manter mensagens durante (dias), veja 2q.
2a - "Mostrar hora"
Prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se escolher Mostrar hora, pode definir se o visor deverá indicar a hora a que a mensagem foi recebida ou enviada.
2b - "Ver nome"
Prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se escolher Ver nome, pode definir se o visor deverá indicar o nome do destinatário ou do remetente de uma mensagem.
2c - "Estilo de apresentação"
Prima a tecla de navegação.
Seleccione Mensagens individuais ou Agrupar por assunto, e prima a tecla de navegação.
Se escolher Estilo de apresentação, poderá definir se as mensagens serão apresentadas individualmente ou agrupadas por assunto.
2d - "Ordem de apresentação "
Prima a tecla de navegação.
Seleccione Nome, Assunto ou Assunto, Nome, e prima a tecla de navegação.
Se escolher Ordem de apresentação, poderá definir se as mensagens serão ordenadas por assunto ou por nome.
2e - "Mostrar cabeçalho da mensagem em"
Prima a tecla de navegação.
Seleccione 1 linha ou 2 linhas, e prima a tecla de navegação.
Se escolher Mostrar cabeçalho da mensagem em, pode definir se o título da mensagem será apresentado em uma ou em duas linhas.
2f - "Mostrar contagem de mensagens"
Prima a tecla de navegação.
Seleccione Nenhum ou Não lidas, e prima a tecla de navegação.
Se escolher Mostrar contagem de mensagens, pode definir se o indicador de mensagens no visor em modo de espera deverá indicar o número de mensagens novas.
2g - "Mostrar indicador de nova mensagem"
Prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se escolher Mostrar indicador de nova mensagem, pode definir se um ícone deverá ser apresentado no modo de espera, quando tiver recebido um nova mensagem.
2h - "Ocultar mensagens arquivadas"
Prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se escolher Ocultar mensagens arquivadas, pode definir se o visor deverá apresentar os e-mails guardados.
2i - "Ocultar mensagens enviadas"
Prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se escolher Ocultar mensagens enviadas, pode definir se o visor deverá apresentar os e-mails enviados.
2j - "Separadores"
Prima a tecla de navegação.
Seleccione Nenhum, Listas ou Linhas, e prima a tecla de navegação.
Se escolher Separadores, pode definir o modo de separação de mensagens no visor.
2k - "Mostrar contactos recentes ao escrever uma mensagem de correio electrónico"
Prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se escolher Mostrar contactos recentes ao escrever uma mensagem de correio electrónico, pode definir se quer ver os últimos contactos utilizados.
2l - "Mostrar mensagens PIN a vermelho"
Prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se escolher Mostrar mensagens PIN a vermelho, pode definir se os e-mails enviados para os números PIN, deverão ser marcados a vermelho.
2m - "Auto mais"
Prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se escolher Auto mais, pode definir se o telefone apenas deverá receber uma parte de uma mensagem longa, devendo importar o resto da mensagem manualmente.
2n - "Confirmar eliminação"
Prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se escolher Confirmar eliminação, pode definir se deseja confirmar a eliminação de mensagens.
2o - "Confirmar Marcar anteriores como abertas"
Prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se escolher Confirmar Marcar anteriores como abertas, pode definir se deseja confirmar o marcar de uma mensagem como lida.
2p - "Abrir automaticamente a mensagem mais recente depois de remover o dispositivo da bolsa de transporte"
Prima a tecla de navegação.
Seleccione Sempre, Nunca ou Após som ou vibração, e prima a tecla de navegação.
Se escolher Abrir automaticamente a mensagem mais recente depois de remover o dispositivo da bolsa de transporte, pode definir se a mensagem mais recente será aberta automaticamente, quando remover o telefone da bolsa.
2q - "Manter mensagens durante (dias)"
Prima a tecla de navegação.
Seleccione Sempre ou a definição pretendida, e prima a tecla de navegação.
Se escolher Manter mensagens durante (dias), pode definir qual a duração de permanência das mensagens na lista antes de serem eliminadas automaticamente.
Guarde as definições
Prima a tecla de menu.
Procure Guardar, e prima a tecla de navegação.
Termine
Prima a tecla terminar.
Prima a tecla para retroceder para terminar e voltar ao modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content