Funções Básicas

Altere o código de bloqueio

O código de bloqueio impede o acesso de outros ao conteúdo do seu tablet, por ex. o acesso a imagens, mensagens, etc. Quando o uso do código de bloqueio estiver activado, significa que deverá introduzir o mesmo, de cada vez que ligar o tablet assim como após um período de suspensão. Para que possa executar esta instrução é necessário que o uso do código de bloqueio esteja activado.

Procure "Usuários"
Deslize o dedo sobre o visor da direita para a esquerda.
Prima Configurações.
Prima Mudar configurações do computador.
Prima Usuários.
Altere o código de bloqueio
Prima Alterar o PIN.
Prima o campo ao lado de "Inserir novo PIN", e introduza um novo código de bloqueio.
Prima o campo em "Confirmar novo PIN", e introduza o novo código de bloqueio.
Prima Concluir.
Regresse ao visor em modo de espera
Prima a tecla de início para terminar e voltar ao visor em modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content