Funções Básicas

Active ou desactive o uso do código de bloqueio

O código de bloqueio impede o acesso de outros ao conteúdo do seu tablet, por ex. o acesso a imagens, mensagens, etc. Quando o uso do código de bloqueio estiver activado, significa que deverá introduzir o mesmo, de cada vez que ligar o tablet assim como após um período de suspensão.

Procure "Usuários"
Deslize o dedo sobre o visor da direita para a esquerda.
Prima Configurações.
Prima Mudar configurações do computador.
Prima Usuários.
Escolha uma acção
Escolha uma das seguintes acções:
Crie um código PIN, como código de bloqueio, veja 2a.
Desactive o uso do código de bloqueio, veja 2b.
2a - Crie um código PIN, como código de bloqueio
Prima Criar um PIN.
Prima o campo ao lado de "Inserir PIN", e introduza o código de bloqueio pretendido.
Prima o campo ao lado de "Confirmar PIN", e introduza novamente, o código de bloqueio pretendido.
Prima Concluir.
2b - Desactive o uso do código de bloqueio
Prima "Remover" ao lado de "Alterar o PIN".
Regresse ao visor em modo de espera
Prima a tecla de início para terminar e voltar ao visor em modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content