Resolução de dificuldades

Não consigo enviar e receber e-mails

Para que seja possível enviar um e-mail, é necessário redigi-lo e enviá-lo de forma correta.

Veja como redigir e enviar um e-mail

Procure "Mail"
Prima Mail.
Crie um novo e-mail
Prima o ícone de novo e-mail.
Introduza o assunto
Prima Assunto: e introduza o assunto pretendido.
Anexe um ficheiro
Mantenha premido o campo de escrita até aparecer um menu no ecrã.
Prima Inserir fotografia ou vídeo e siga as indicações no ecrã para anexar uma imagem ou um clipe de vídeo.
Prima Adicionar anexo e siga as indicações no ecrã para anexar um documento.
Volte ao ecrã inicial
Para voltar ao ecrã inicial, deslize o dedo de baixo para cima a partir da base do ecrã.
O problema foi resolvido? Sim Não
Voltar à lista de tópicos
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar
hide show content