Resolução de dificuldades

Não consigo ligar o meu telefone

Para poder utilizar o telefone, é necessário que a bateria esteja carregada.

Carregue a bateria

Carregue a bateria
Ligue o carregador ao conector e a uma tomada de corrente.
Quando o ícone de bateria em carregamento for mostrado no ecrã, a bateria está em carregamento.
Enquanto o telefone estiver ligado, é sempre possível ver no ecrã o estado de carga da bateria. Quanto mais preenchido estiver o ícone de bateria, mais carga terá a bateria.
O problema foi resolvido? Sim Não
Voltar à lista de tópicos
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar
hide show content