Não consigo ouvir o meu correio de voz

O número habitual para o correio de voz só pode ser usado a partir do seu próprio telefone.

Ligue para +351 60 X (sendo X o seu número de telefone com 9 algarismos) e siga as instruções. Se não definiu um código PIN para o correio de voz, não será possível consultar o correio de voz a partir de outro telefone. Envie a partir do seu telemóvel uma mensagem curta para 1233 para definir um código PIN. Só é possível definir um código PIN em Portugal.