Não consigo receber chamadas de voz

As chamadas não atendidas são desviadas após um número determinado de segundos. Se as chamadas são desviadas com demasiada rapidez, deve definir um maior intervalo de tempo de espera para desvio de chamadas.

Defina o intervalo de tempo de espera para desvio de chamadas

Procure "Teclado"
Prima Telefone.
Prima Teclado.
Desvie as chamadas não atendidas
Introduza **61*123*20# e prima o ícone de chamada.
Introduza o número de segundos após o qual a chamada é desviada para o correio de voz, por ex. 20. O valor deve ser múltiplo de 5.
Desvie as chamadas quando estiver ocupado
Introduza **67*123# e prima o ícone de chamada.