Configurações

Escolha as definições de sincronização com o Exchange Server

Quando sincronizar e-mails, contactos da lista telefónica, compromissos da agenda e tarefas com o Exchange Server, as informações são enviadas automaticamente entre o telefone e o servidor. Desta forma não necessita de descarregar manualmente os e-mails novos. Siga esta instrução para escolher as definições de sincronização com o Exchange Server.

Procure "Mail, Contactos, Calendário"
Prima Definições.
Prima Mail, Contactos, Calendário.
Crie um novo perfil de sincronização
Prima Conta nova....
Prima Microsoft Exchange.
Introduza o endereço de e-mail
Prima E-mail e introduza o seu endereço de e-mail.
Introduza o nome do domínio
Prima Domínio e introduza o nome do domínio.
Introduza o nome do utilizador
Prima Nome de utilizador e introduza o nome de utilizador no servidor.
Introduza a password
Prima Palavra-passe e introduza a password no servidor.
Introduza o nome do perfil de sincronização
Prima Descrição e introduza o nome do perfil de sincronização.
Prima Seguinte.
Introduza o nome do servidor
Prima Servidor e introduza o nome do servidor com o qual pretende sincronizar.
Prima Seguinte.
Escolha o tipo de dados
Prima o indicador à direita de E-mail, Contactos e Calendários para activar ou desactivar a sincronização de cada tipo de dados.
Se activar a sincronização de um tipo de dados:
Prima Manter no iPhone, Apagar ou Cancelar.
Se escolher Manter no iPhone:
Prima novamente Manter no iPhone.
Prima Guardar.
Desactive a segurança
Prima o nome do perfil de sincronização.
Prima Informação da conta.
Prima o indicador à direita de Usar SSL para desactivar a segurança.
Prima OK.
Escolha a definição para a obtenção de e-mails
Prima Correio a sincronizar.
Prima Sem limite ou a definição pretendida.
Prima o nome do perfil de sincronização, em cima à esquerda, para voltar às definições.
Escolha a pasta de e-mails obtidos automaticamente
Prima Pastas a sincronizar.
Prima a pasta pretendida.
Quando aparecer um V à direita da pasta, significa que esta será predefinida.
Prima o nome do perfil de sincronização, em cima à esquerda, para voltar às definições.
Termine
Prima a tecla home para terminar e voltar ao modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content